正在加載......
 
Aiming to be the best  只做最好的
 

AskMe福源興業為橢圓形絲網印花機的創始者,致力於研發與製造橢圓形絲網印花機。AskMe所研製的橢圓形絲網印花機為成衣工業用裁片式絲網印花機,銷售網已成功的遍及世界主要的成衣製造地區,為業界領導品牌,成衣印花工業之最佳選擇。

福源興業股份有限公司成立於1995年,主要為生產成衣工業之橢圓形絲網印花機及烘乾機。於1999年成功改良傳統圓盤絲網印花機,領先其他業者,自主研發革命性的全自動橢圓形絲網印花機,同時也榮獲了德國、美國、日本、中國以及臺灣的專利。

AskMe橢圓形絲網印花機,具有環保、節能、便捷、精準、高效、多變的特性,橢圓形印花機突破了傳統圓盤式印花機的限制,增加了更多的印花工位,提供更靈活的印花運用,產能比傳統圓盤式絲網印花機更多,橢圓形的設計,在廠房的配置上比圓盤式絲網印花機來的容易排列,較節省空間。

 
全機台灣製造生產,整機出口,品質保證。有豐富的製造經驗,才能提供良好的機器,福源公司累積多年來之製造經驗外,更多方聽取客戶之意見,務求做出最適合客戶使用之機型。有優良的品質,才能創造輝煌之銷售業績,福源製造之印花機已行銷世界五大洲。
 
AskMe 橢圓形絲網印花機 
 
 
 

 

gotop